المقادير:-
كاستين برغل خشن * كاستين سميد * كاستين سكر ناعم(مطحون)
قطر(شيرة) 2باكو باودر * 2 فانيلا * 4 ملاعق سمنة كبيرة مقدوحة*
رشة طحين * 5 ملاعق قرفة مطحونة طبعن * 4 كوب ماء مغلي*
مكسرات ( زبيب -عين ناقة عين جمل لوز * صنوبر المهم مكسرات يلي
موجود وفستق حلبي مبشور للتزيين لو فيه .
بعض المقادير من الاشي
طبعن كاستين البرغل بنغسلهم منيح وبنحط عليهم الماء المغلي
فترة طويلة ممكن من الليل او من الصبح المهم انو يكون البرغل
تفتح منيح وما بيقرط وكلكو مفهومية
هنا بنقدح الاربع معالق السمنة ....
وبنحط كاستين السميد عليهم وبنحركهم وبنبسهم نص سيعة لحتى
يتشرب الاشي ببعضو
الاشي هيك بسير مسرب ومتماسك وبتغطوه نص سيعة زي مقلنا..
بعد نص سيعة بنحط السميد في جاط وبنحط عليهم
القرفة والسكر المطحون والفانيلا وبنحركهم شوي
بسيرو هيك ...
وهنا بنحط البرغل المنفوش والباكنج باودر وقد قبضة ايد طحين
وبنعجنهم او بنحركهم واهم شي يكون البرغل مصفى من المي
وهيك شكلو سار زي اللحمة المفرومة كفتة
بعد العجن بنحط المكسرات هالموجودة
في بحطو طبقة من العجنة هادي وبحطو طبقة مكسرات بعطين بغطوها
من الخلطة هادي فأنا ما عملت هيك فالافضل انو كلو يتحرك سوى عشان
الاشي يتغلغل ويتوزع وين مكان حتى واحنا بناكل كل لقمة او معلقة كان فيها
مكسرات ههههههه
بعد ما االا خربطناه ببعض بنجيب سدر مسطلح تاع الحلويات
او المعجنات المهم بندهنو وجه طحينية وبنفرد الخلطة كلها هيك...
وبنحطها بالفرن فوق ويدوب ربع سيعة
يعني ما بتطول بتخافو تنحرق
وبتنزلوها تحت وعشان لون القرفة اوعو تنغشو فيها وتحرقوها هههه
هيك الاشي تحمر شوي يعني لما تحسوها نشفت اعرفو انها استوت
وبتزوقوها بمكسرات مبشورة
وبتسقوها بالقطر وبتقسموها كيف ما بدكو
وبالهناء والشفاء